Обратный звонок

Оставьте номер, и мы вам перезвоним



Меню навигации

Вы находитесь в Киевской области?
  • Выберите область

Выберите желаемый язык

- Блог - Что такое цоколь? Материал для отделки цоколя

Что такое цоколь? Материал для отделки цоколя

test
цоколь

Цоколь – по определению, это самая нижняя часть наружной стены строения, зачастую располагается на фундаменте, может быть утолщенной. А простыми словами, это часть дома, которая защищает от возможного негативного внешнего воздействия подвал и первый этаж. Поскольку цоколь может быть поврежден как механически, так и химически для его отделки используются только самые высокопрочные материалы. По мере возможности покупателя могут применятся, как дикий камень, так и гранит, материалы натуральные, но достаточно высокой ценовой политики.
Что же еще можно применить для защиты цокольного этажа, неужели не существует заменителей дорогостоящих отделочных материалов высокого качества по выгодной цене, спросите вы. Конечно, строительная сфера не стоит на месте и движется по направлению с потребностями клиентов.
Наиболее качественным и востребованным материалом для цокольной отделки принято считать панели сайдинга для фасада, так называемый «цокольный сайдинг». Это и не удивительно, поскольку этот материал по своим характеристикам не сильно уступает натуральному камню, тогда как цена на него в несколько раз ниже. Цокольный сайдинг обладает презентабельным внешним видом, а кроме того еще и долговечен и практичен. Изготавливают его из полипропилена со специальными присадками. Они дают материалу необходимые качественные характеристики:

  • твердость;
  • термостойкость;
  • устойчивость коррозии;
  • пластичность;
  • морозостойкость покрытия.

Компания Альта — профиль «Украина» предлагает своим клиентам продукцию отменного качества по низкой цене!
Преимущества приобретения материалов у компании Альта — профиль Украина:

  1. Инновационная технология. Цокольные панели изготавливаются методом литья высокого давления с возможностью в дальнейшем придать оттенок любого цвета. Кроме того, уникальная технология была разработана с учетом особенностей нашего климата.
  2. Соответствие стандартам качества мирового уровня.
  3. Дизайн выше всяких похвал. Внешне достаточно сложно отличить фасадные панели от натурального камня, кирпича или фасадной плитки.
  4. Качество контролируется независимыми специалистами из Канады, центром «Композит-тест».

Выбирать вам, где приобрести фасадные панели, но уверяем, что наилучшее соотношение цена — качество именно у компании Альта — профиль «Украина», которая уже более 10 лет на строительном рынке занимает лидирующие позиции.